Ensayo de un método de análisis para determinar butilhidorxianisol y butilhidroxitolueno en alimentos



Título del documento: Ensayo de un método de análisis para determinar butilhidorxianisol y butilhidroxitolueno en alimentos
Revista: Revista cubana de alimentación y nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000340539
ISSN: 0864-2133
Autors: 1
1
1
1
1
Institucions: 1Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos, La Habana. Cuba
Any:
Període: May-Ago
Volum: 4
Número: 2
Paginació: 198-203
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Química de alimentos,
Tecnología de alimentos,
Antioxidantes,
Análisis de alimentos,
Cromatografía de gases,
Aditivos alimenticios,
Butilhidroxitolueno,
Butilhidroxianisol
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Food technology,
Antioxidants,
Food analysis,
Gas chromatography,
Food additives,
Butylhydroxytoluene,
Butylhydroxyanisol
Solicitud del documento

Debido a la contingencia actual de COVID-19, el servicio de solicitud de documentos se suspenderá hasta nuevo aviso.