Presencia de Salmonella sp. en coco (Cocos nucifera Linn.) deshidratado



Título del documento: Presencia de Salmonella sp. en coco (Cocos nucifera Linn.) deshidratado
Revista: Revista costarricense de ciencias médicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000355279
ISSN: 0253-2948
Autores: 1
1
1
2
Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, Facultad de Microbiología, San José. Costa Rica
2Ministerio de Salud, Departamento de Control de Alimentos, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 16
Número: 4
Paginación: 23-26
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Microbiología,
Vigilancia sanitaria,
Análisis microbiológico,
Coco,
Productos deshidratados,
Salmonella,
Cocos nucifera
Keyword: Medicine,
Microbiology,
Sanitary surveillance,
Microbiological analysis,
Coconut,
Dehydrated products,
Salmonella,
Cocos nucifera
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)