Capacidad antioxidante durante la maduración de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaugh)



Título del documento: Capacidad antioxidante durante la maduración de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaugh)
Revista: Revista colombiana de química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000257717
ISSN: 0120-2804
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Universidad de la Amazonia, Programa de Ingeniería de Alimentos, Florencia, Caqueta. Colombia
2Universidad de la Amazonia, Facultad de Ciencias, Florencia, Caqueta. Colombia
3Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias, Bogotá. Colombia
Año:
Volumen: 34
Número: 1
Paginación: 57-65
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Fitoquímica,
Antioxidantes,
Maduración,
Eugenia stipitata
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Phytochemistry,
Antioxidants,
Ripening,
Eugenia stipitata
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)