Revista: | Revista colombiana de ciencias químico-farmacéuticas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000075237 |
ISSN: | 0034-7418 |
Autores: | Arevalo, L1 Ruiz, M Ferreira, S Riveros, G |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias, Bogotá. Colombia |
Año: | 1979 |
Periodo: | Mar |
Volumen: | 3 |
Número: | 3 |
Paginación: | 37-63 |
País: | Colombia |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Fitotecnia, Opaco-2, Aminoácidos, Lisina, Maíz, Híbridos, Triptofano |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Crop husbandry, Medicine, Hybrids, Amino acids, Corn, Lysine, Opaco-2, Tryptophan |
Solicitud del documento | |