Valoración de lisina y triptofano en diferentes variedades de maíz normal y opaco-2



Título del documento: Valoración de lisina y triptofano en diferentes variedades de maíz normal y opaco-2
Revista: Revista colombiana de ciencias químico-farmacéuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000075237
ISSN: 0034-7418
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias, Bogotá. Colombia
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 3
Número: 3
Paginación: 37-63
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Fitotecnia,
Opaco-2,
Aminoácidos,
Lisina,
Maíz,
Híbridos,
Triptofano
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Crop husbandry,
Medicine,
Hybrids,
Amino acids,
Corn,
Lysine,
Opaco-2,
Tryptophan
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)