Impacto de la ingeniería genética en la tecnología agroalimentaria



Título del documento: Impacto de la ingeniería genética en la tecnología agroalimentaria
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251346
ISSN: 0186-3231
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Volumen: 6
Número: 1-2
Paginación: 67-70
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Biología celular,
Genética,
Biotecnología,
Ingeniería genética,
Alimentos
Keyword: Biology,
Cell biology,
Genetics,
Genetic engineering,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)