Influencia do tempo de maceracao na determinacao da toxidez cianogenica da mandioca



Título del documento: Influencia do tempo de maceracao na determinacao da toxidez cianogenica da mandioca
Revista: Revista brasileira de mandioca
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000069733
ISSN: 0101-563X
Autores: 1
Instituciones: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura Tropical, Cruz das Almas, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 4
Número: 2
Paginación: 55-60
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fitoquímica,
Química de alimentos,
Yuca,
Manihot esculenta,
Toxicidad,
Acido cianhídrico,
Cianogenicos glicosidos,
Determinación,
Maceración
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Phytochemistry,
Cassava,
Manihot esculenta,
Toxicity,
Cyanide-hydrogen,
Cyanogenic clycosides,
Determination,
Maceration
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