Efecto de inocuidad del ensilado biológico de tubérculos de papa China (Colocasia esculenta (L.) Schott) para la alimentación de cerdos



Título del documento: Efecto de inocuidad del ensilado biológico de tubérculos de papa China (Colocasia esculenta (L.) Schott) para la alimentación de cerdos
Revista: Revista amazónica: Ciencia y tecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000374929
ISSN: 1390-5600
Autores: 1
2
3
1
3
1
Instituciones: 1Universidad Estatal Amazónica, Puyo, Pastaza. Ecuador
2Universidad de Granma, Centro de Estudios de Producción Animal, Bayamo, Granma. Cuba
3Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, Mayabeque. Cuba
Año:
Volumen: 2
Número: 3
Paginación: 162-171
País: Ecuador
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Porcinos,
Zootecnia,
Inocuidad,
Ensilado,
Papa china,
Alimentación,
Cerdos
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Swine,
Safety,
Biological silage,
Potato china,
Feeding,
Pigs
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)