Estimativa do teor de fenilalanina em sopas desidratadas instantaneas: importancia do nitrogenio de origem nao-proteica



Título del documento: Estimativa do teor de fenilalanina em sopas desidratadas instantaneas: importancia do nitrogenio de origem nao-proteica
Revista: RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000245285
ISSN: 1516-9332
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 41
Número: 3
Paginación: 365-375
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Fenilalanina,
Fenilcetonuria,
Glutamato monosódico,
Sopas,
Nitrógeno no proteico
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Phenylalanine,
Phenylketonuria,
Monosodium glutamate,
Soups,
Non-proteic nitrogen
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