Revista: | RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000238489 |
ISSN: | 1516-9332 |
Autores: | Rodrigues, Juliana Neves1 Mancini-Filho, Jorge Torres, Rosangela Pavan Gioielli, Luiz Antonio |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2004 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 40 |
Número: | 4 |
Paginación: | 505-520 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Química farmacéutica, Margarinas, Esteres, Fitosteroles, Cristalización |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Medicinal chemistry, Margarine, Esters, Phytosterols, Crystallization |
Solicitud del documento | |