Revista: | RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000172699 |
ISSN: | 1516-9332 |
Autores: | Lira, Giselda Macena1 Shimokomaki, Massami Oliveira, Sergio Ferreira |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Instituto de Ciencias Biomédicas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Federal de Alagoas, Departamento de Nutricao, Maceio, Alagoas. Brasil |
Año: | 1999 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 35 |
Número: | 2 |
Paginación: | 227-230 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Carne, Salado, Proteínas, Miofibrillas, Textura |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Salted meat, Proteins, Myofibrils, Texture, Meat |
Solicitud del documento | |