Processamento minimo de cenouras organicas com uso de peliculas biodegradaveis



Título del documento: Processamento minimo de cenouras organicas com uso de peliculas biodegradaveis
Revista: Publicatio UEPG. Ciencias exatas e da terra, ciencias agrarias e engenharias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000265509
ISSN: 1676-8477
Autores: 1
2
Instituciones: 1Apta Regional Centro Sul, Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agronomicas, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 12
Número: 3
Paginación: 7-14
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Hortalizas,
Química de alimentos,
Biotecnología,
Zanahoria,
Películas biodegradables,
Conservación de alimentos,
Daucus carota,
Empaque
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Vegetables,
Food chemistry,
Carrot,
Biodegradable films,
Food preservation,
Daucus carota,
Packaging
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)