Polissacarideos de frutos do cambui (Myrciaria tenella, Berg)



Título del documento: Polissacarideos de frutos do cambui (Myrciaria tenella, Berg)
Revista: Publicatio UEPG. Ciencias exatas e da terra, ciencias agrarias e engenharias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254376
ISSN: 1676-8477
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Farmacia, Ponta Grossa, Parana. Brasil
2Universidade Federal do Parana, Centro Politecnico, Curitiba, Parana. Brasil
3Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Quimica, Ponta Grossa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 10
Número: 3
Paginación: 41-45
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Frutales,
Fitoquímica,
Polisacáridos,
Pectinas,
Caracterización química,
Myrciaria tenella,
Myrtaceae
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Phytochemistry,
Polysaccharides,
Pectins,
Chemical characterization,
Myrciaria tenella,
Myrtaceae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)