Composicao mineral de bebida mista pronta para beber elaborada com agua de coco e suco de caju



Título del documento: Composicao mineral de bebida mista pronta para beber elaborada com agua de coco e suco de caju
Revista: Publicatio UEPG. Ciencias exatas e da terra, ciencias agrarias e engenharias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254817
ISSN: 1676-8477
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Federal do Ceara, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Fortaleza, Ceara. Brasil
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 12
Número: 1
Paginación: 33-39
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Frutales,
Jugo de frutas,
Bebidas,
Contenido mineral,
Agua de coco,
Jugo de manzana
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Fruit trees,
Fruits juices,
Beverages,
Mineral content,
Coconut water,
Apple juice
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)