Revista: | Publicatio UEPG. Ciencias biologicas e da saude |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000251494 |
ISSN: | 1676-8485 |
Autores: | Raupp, Dorivaldo da Silva1 Cremasco, Ana Candida Vivan2 Caldi, Carla Marielle Marques, Silvia Helena de Paula Banzatto, David Ariovaldo3 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Engenharia de Alimentos, Ponta Grossa, Parana. Brasil 2Universidade Estadual de Ponta Grossa, Laboratorio de Tecnologia de Alimentos, Ponta Grossa, Parana. Brasil 3Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2004 |
Periodo: | Sep-Dic |
Volumen: | 10 |
Número: | 3-4 |
Paginación: | 77-83 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Harina de trigo, Fibra alimenticia, Constipación, Alimentos funcionales |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Wheat meal, Food fiber, Constipation, Functional foods |
Solicitud del documento | |