Título del documento: Composicion de nutrientes de los alimentos
Revista: Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000114563
ISSN: 0553-0016
Autores: 1
Instituciones: 1United States Department of Agriculture, Ctr Research Human Nutrition, Beltsville, Maryland. Estados Unidos de América
Año:
Número: 532
Paginación: 499-514
País: Internacional
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Química,
Bibliotecología y ciencia de la información
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Bioquímica,
Análisis y sistematización de la información,
Servicios bibliotecarios y de información,
Alimentos,
Nutrición,
Metabolismo,
Análisis,
Dietas
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Library and information science,
Metabolism and nutrition,
Biochemistry,
Information analysis,
Library and information services,
Foods,
Nutrition,
Metabolism,
Analysis,
Diets
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)