Población y Salud en Mesoamérica (264 documentos)


21.-
22.-
23.-
Consumo de alimentos altamente procesados y de alta palatabilidad y su relación con el sobrepeso y la obesidad
Vindas Smith, Rebeca1; Vargas Sanabria, Dayana1; Brenes, Juan C2
1Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud, San José. Costa Rica; 2Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones Psicológicas, San José. Costa Rica
[Población y Salud en Mesoamérica, Costa Rica, 2022 Vol. 19 Núm. 2 Ene-Jun, Pág. 355-379]

   
24.-
25.-
26.-
   
27.-
28.-
29.-
El impacto de la resistencia a los antibióticos en el desarrollo sostenible
Barrantes Jiménez, Kenia1; Chacón Jiménez, Luz1; Arias Andrés, María2
1Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud, San José. Costa Rica; 2Universidad Nacional, Instituto Regional de Estudios en Sustancias Tóxicas, Heredia. Costa Rica
[Población y Salud en Mesoamérica, Costa Rica, 2022 Vol. 19 Núm. 2 Ene-Jun, Pág. 305-329]

   
30.-
31.-
32.-
33.-
34.-
35.-
Helicobacter pylori infection and serum pepsinogen concentrations in an elderly population representative of Costa Rica
Une, Clas1; Malespín Bendaña, Wendy1; Ramírez Mayorga, Vanessa1; Rosero Bixby, Luis2; Sierra Ramos, Rafaela1
1Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud, San Pedro de Montes de Oca, San José. Costa Rica; 2Universidad de Costa Rica, Centro Centroamericano de Población, San Pedro de Montes de Oca, San José. Costa Rica
[Población y Salud en Mesoamérica, Costa Rica, 2022 Vol. 19 Núm. 2 Ene-Jun, Pág. 619-634]

   
36.-
37.-
38.-
39.-
40.-