Revista: | Phyton |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000168904 |
ISSN: | 0031-9457 |
Autores: | Montero, T1 Mollá, E Esteban, R.M Robredo, L.M López Andréu, F.J |
Instituciones: | 1Universidad Politécnica de Madrid, Facultad de Ciencias, Madrid. España |
Año: | 1994 |
Volumen: | 56 |
Número: | 1-6 |
Paginación: | 73-80 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Bioquímica, Fitoquímica, Fisiología vegetal, Composición química, Variedades de uva, Frutos, Maduración, Crecimiento, Azúcares, Compuestos fenólicos |
Keyword: | Chemistry, Biology, Biochemistry, Phytochemistry, Plant physiology, Chemical composition, Grape varieties, Fruits, Maturation, Growth, Sugars, Phenolic compounds |
Solicitud del documento | |