Caracterización de dos cultivares de uva, Vitis vinifera L., a lo largo del proceso de maduración



Título del documento: Caracterización de dos cultivares de uva, Vitis vinifera L., a lo largo del proceso de maduración
Revista: Phyton
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000168904
ISSN: 0031-9457
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Politécnica de Madrid, Facultad de Ciencias, Madrid. España
Año:
Volumen: 56
Número: 1-6
Paginación: 73-80
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Fitoquímica,
Fisiología vegetal,
Composición química,
Variedades de uva,
Frutos,
Maduración,
Crecimiento,
Azúcares,
Compuestos fenólicos
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Phytochemistry,
Plant physiology,
Chemical composition,
Grape varieties,
Fruits,
Maturation,
Growth,
Sugars,
Phenolic compounds
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)