Determinacao dos solidos soluveis totais (grados Brix) e pH em bebidas lacteas e sucos de frutas industrializados



Título del documento: Determinacao dos solidos soluveis totais (grados Brix) e pH em bebidas lacteas e sucos de frutas industrializados
Revista: Pesquisa brasileira em odontopediatria e clinica integrada
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000267769
ISSN: 1519-0501
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Estadual da Paraiba, Joao Pessoa, Paraiba. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 6
Número: 1
Paginación: 57-64
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Odontología,
Salud pública,
Bebidas lácteas,
Caries,
Edulcorantes,
Niños,
Jugos,
Azúcares,
Yogurt
Keyword: Medicine,
Dentistry,
Public health,
Dairy beverages,
Caries,
Sweeteners,
Children,
Juices,
Sugars,
Yoghurt
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)