Implicaciones de la globalización y del Tratado de Libre Comercio en el sector agroalimentario y en la soberanía alimentaria colombiana



Título del documento: Implicaciones de la globalización y del Tratado de Libre Comercio en el sector agroalimentario y en la soberanía alimentaria colombiana
Revista: Perspectivas en nutrición humana
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000339114
ISSN: 0124-4108
Autores: 1
1
Instituciones: 1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia
Año:
Periodo: Ene-Jun
Número: 15
Paginación: 85-100
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Descriptivo, crítico
Disciplinas: Economía
Palabras clave: Desarrollo económico,
Comercio internacional,
Economía agrícola,
Sector agroalimentario,
Subsidios,
Tratado de Libre Comercio (TLC),
Globalización,
Crecimiento económico,
Soberanía alimentaria,
Colombia
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)