Factores de riesgo ocupacional en servicios de alimentación y nutrición por autogestión. Estudio de casos: empresas manufactureras. Medellín, Colombia, 2010



Título del documento: Factores de riesgo ocupacional en servicios de alimentación y nutrición por autogestión. Estudio de casos: empresas manufactureras. Medellín, Colombia, 2010
Revista: Perspectivas en nutrición humana
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000340172
ISSN: 0124-4108
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia
2Corporación Universitaria Minuto de Dios, Bello, Antioquia. Colombia
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 12
Número: 2
Paginación: 151-160
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Salud pública,
Metabolismo y nutrición,
Servicios de salud,
Servicios de alimentación,
Alimentación,
Nutrición,
Salud ocupacional,
Riesgo ocupacional,
Riesgos profesionales,
Factores de riesgo
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)