Perspectivas en nutrición humana (256 documentos)


221.-
222.-
223.-
224.-
225.-
Un índice para evaluar la variedad de la dieta
Monterrey, Pedro A; Tobar, Luisa F1
1Pontificia Universidad Javeriana, Departamento de Nutrición y Bioquímica, Bogotá. Colombia
[Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2004 Núm. 11 Jul, Pág. 25-38]

226.-
Bioética en la vigilancia epidemiológica
Benjumea, María Victoria1
1Universidad de Caldas, Facultad de Ciencias para la Salud, Manizales, Caldas. Colombia
[Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2003 Núm. 9 Jun, Pág. 46-71]

227.-
228.-
229.-
Nutrición, dieta y salud
García García, Isabel1
1Universidad de La Habana, Instituto de Farmacia y Alimentos, La Habana. Cuba
[Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2003 Núm. 9 Jun, Pág. 35-45]

230.-
231.-
232.-
Acreditación de calidad y gestión curricular
Galeano Londoño, José Ramiro1
1Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, Medellín, Antioquia. Colombia
[Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2003 Núm. 10 Dic, Pág. 43-57]

233.-
234.-
235.-
236.-
237.-
238.-
239.-
Los diferentes modos de aprender y el papel del nutricionista en su rol de educar
Romo Aliste, María Eugenia1; Alzate Yepes, Teresita2
1Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia
[Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2002 Núm. 8 Dic, Pág. 69-90]

240.-