Revista: | Panorama administrativo |
Base de datos: | CLASE |
Número de sistema: | 000424306 |
Autores: | Mora Gómez, Xóchitl |
Año: | 2013 |
Volumen: | 7 |
Número: | 13 |
Paginación: | 59-68 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado |
Resumen en español | El presente trabajo tiene el propósito de mostrar cómo a través del rescate cultural culinario del dulce tradicional “las charamuscas”, se puede lograr la vinculación entre dos comunidades y conocer las formas de transmisión y recepción del aprendizaje entre los sujetos involucrados, teniendo como resultado un impacto en su nivel de bienestar. Se utilizó el método cualitativo a través de la entrevista etnográfica |
Disciplinas: | Economía, Arte |
Palabras clave: | Comercio nacional, Artesanías, Emprendedores, Desarrollo nacional, Dulces típicos, México |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |