Nuevas tendencias para el envasado de alimentos



Título del documento: Nuevas tendencias para el envasado de alimentos
Revista: Pan
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000013013
ISSN: 0187-8492
Año:
Periodo: May
Volumen: 41
Número: 499
Paginación: 19-28
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Divulgación, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Envases,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Packing
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)