La importancia de controlar a las plagas en la industria de los alimentos



Título del documento: La importancia de controlar a las plagas en la industria de los alimentos
Revista: Pan
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000144747
ISSN: 0187-8492
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 45
Número: 538
Paginación: 82-84
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería ambiental,
Control de plagas,
Sistemas de producción,
Industria panificadora,
Higiene
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Environmental engineering,
Pests control,
Production systems,
Bakery,
Hygiene
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)