Fortificación de alimentos: harina de trigo



Título del documento: Fortificación de alimentos: harina de trigo
Revista: Pan
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000144734
ISSN: 0187-8492
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 45
Número: 538
Paginación: 8-21
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Harina de trigo,
Enriquecimiento de alimentos,
Control de calidad,
Vitaminas,
Micronutrientes
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Wheat meal,
Food enrichment,
Quality control,
Vitamins,
Micronutrients
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)