Teor de Gordura e colesterol na carne suina, bovina e de frango



Título del documento: Teor de Gordura e colesterol na carne suina, bovina e de frango
Revista: Nutrire
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000265573
ISSN: 1519-8928
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal do Parana, Curitiba, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 31
Número: 2
Paginación: 103-121
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Hábitos alimenticios,
Carne,
Colesterol
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Feeding habits,
Meat,
Cholesterol
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)