Na, K, Ca, Mg, Fe, Zn, Cu and Se contents in fruits consumed in Brazil



Título del documento: Na, K, Ca, Mg, Fe, Zn, Cu and Se contents in fruits consumed in Brazil
Revista: Nutrire
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000265570
ISSN: 1519-8928
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Estadual do Norte Fluminense, Campos dos Goytacazes, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 31
Número: 2
Paginación: 61-73
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Frutales,
Química de alimentos,
Frutas,
Minerales,
Brasil,
Alimentos,
Bromatología
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Food chemistry,
Fruits,
Minerals,
Brazil,
Foods,
Bromatology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)