Revista: | Naturaleza y desarrollo |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000224129 |
ISSN: | 1665-8531 |
Autores: | Hernández Montes, Arturo1 Palomo López, Emilia Santos Moreno, Armando |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Industrial, Chapingo, Estado de México. México |
Año: | 2004 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 2 |
Número: | 1 |
Paginación: | 47-54 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Organolepsis, Yogurt, Sacarosa, Aspartame, Edulcorantes |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Organolepsis, Yoghurt, Aspartame, Sucrose, Sweetening agents |
Solicitud del documento | |