El maíz y su valor alimenticio



Título del documento: El maíz y su valor alimenticio
Revista: Naturaleza (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000033326
ISSN: 0185-1357
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 13
Número: 5
Paginación: 227-231
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Agrociencias,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Gramíneas,
Química de alimentos,
Maíz,
Valor nutritivo,
Tratamiento alcalino
Keyword: Medicine,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Gramineae,
Food chemistry,
Alkaline treatment,
Corn,
Nutritional value
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)