Caracterización fisicoquímica de la vinaza del Agave coccui y su posible uso agroindustrial



Título del documento: Caracterización fisicoquímica de la vinaza del Agave coccui y su posible uso agroindustrial
Revista: Multiciencias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000217207
ISSN: 1317-2255
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Nacional Experimental "Francisco de Miranda", Centro de Investigaciones de Ciencias Básicas, Coro, Falcón. Venezuela
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 3
Número: 2
Paginación: 83-88
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fertilización,
Contaminación,
Agave cocui,
Licores,
Vinaza,
Composición química
Keyword: Agricultural sciences,
Fertilization,
Agave cocui,
Liquor,
Vinasse composition,
Chemical composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)