Metabolic pathways of biotransformation and biosynthesis of aromatic compounds for the flavour industry by the basidiomycete Pycnoporus cinnabarinus



Título del documento: Metabolic pathways of biotransformation and biosynthesis of aromatic compounds for the flavour industry by the basidiomycete Pycnoporus cinnabarinus
Revista: Micología neotropical aplicada
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000153459
ISSN: 0187-8921
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Iztapalapa, Distrito Federal. México
2Centre d´Enseignement Superieur en Biotechnologie, Laboratoire de Biotechnologie des Champignons Filamenteux, Marseille, Bouches-du-Rhone. Francia
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 11
Paginación: 69-76
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Hongos,
Bioquímica,
Fermentaciones,
Vías metabólicas,
Biosíntesis,
Vainillina,
Benzaldehído,
Metilantranilato,
Pycnoporus cinnabarinus,
Basidiomycetes
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Biochemistry,
Fermentation,
Metabolic pathways,
Biosynthesis,
Vanillin,
Benzaldehyde,
Methylanthranylate,
Pycnoporus cinnabarinus,
Basidiomycetes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)