Effects o initial sugar and mineral concentrations of carob substrates on the growth of Aspergillus carbonarius in solid state fermentation system



Título del documento: Effects o initial sugar and mineral concentrations of carob substrates on the growth of Aspergillus carbonarius in solid state fermentation system
Revista: Micología neotropical aplicada
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000163342
ISSN: 0187-8921
Autores: 1

Instituciones: 1Athens University, Institute of General Botany, Atenas. Grecia
2Institut Francais de la Recherche Scientifique pour le Developpement en Cooperation, Montpellier, Herault. Francia
Año:
Número: 9
Paginación: 1-14
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Hongos,
Reproducción y desarrollo,
Azúcares,
Sales minerales,
Algarroba,
Fermentación en sustrato sólido,
Degradación de taninos,
Aspergillus carbonarius
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Fungi,
Reproduction and development,
Sugars,
Mineral salts,
Carab bean,
Solid state fermentation,
Tannin degradation,
Aspergillus carbonarius
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)