Criterios de selección de cepas de Pleurotus spp. para mejorar la competitividad de la producción comercial



Título del documento: Criterios de selección de cepas de Pleurotus spp. para mejorar la competitividad de la producción comercial
Revista: Micología neotropical aplicada
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000163347
ISSN: 0187-8921
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México
2Universidad de Guadalajara, Instituto de Botánica y Zoología, Guadalajara, Jalisco. México
Año:
Número: 9
Paginación: 67-79
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Ciencia y tecnología,
Biología
Palabras clave: Tecnología,
Biología celular,
Hongos,
Selección de cepas,
Producción comercial,
Pleurotus,
México
Keyword: Science and technology,
Biology,
Technology,
Cell biology,
Fungi,
Strain selection,
Commercial production,
Pleurotus,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)