Variaciones físico-químicas de la sardina (Sardinella aurita) durante el proceso de salado-madurado en seco



Título del documento: Variaciones físico-químicas de la sardina (Sardinella aurita) durante el proceso de salado-madurado en seco
Revista: Memoria de la Fundación La Salle de Ciencias Naturales
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251291
Autores: 1

Instituciones: 1Fundación La Salle de Ciencias Naturales, Estación de Investigaciones Marinas de Margarita, Porlamar, Nueva Esparta. Venezuela
Año:
Periodo: Ene-Jun
Número: 163
Paginación: 109-118
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Peces,
Pesca,
Sardina,
Sardinella aurita,
Salado,
Variaciones físico-químicas
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Fish,
Fisheries,
Sardine,
Sardinella aurita,
Salting,
Physical-chemical variations
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