Estudo da agua de maceracao de arroz , a 60 grados c em diferentes condicoes de manejo



Título del documento: Estudo da agua de maceracao de arroz , a 60 grados c em diferentes condicoes de manejo
Revista: Lavoura arrozeira
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000017833
ISSN: 0023-9143
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade de Passo Fundo, Facultad de Agronomía, Passo Fundo, Rio Grande do Sul. Brasil
2Universidade Federal de Pelotas, Dep Ciencia Tecnologia Agroindustrial, Pelotas, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 47
Número: 414
Paginación: 6-10
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Fisicoquímica y química teórica,
Arroz,
Maceracion,
Manejo del agua,
Propiedades fisicoquímicas
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Physical and theoretical chemistry,
Rice,
Maceration,
Water management,
Physicochemical properties
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)