Propiedades fisicas de frutas . Iv . Difusividad y conductividad termica efectiva de pulpas



Título del documento: Propiedades fisicas de frutas . Iv . Difusividad y conductividad termica efectiva de pulpas
Revista: Latin American applied research
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000004603
ISSN: 0327-0793
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Técnica de Ambato, Fac Ciencia Ingenieria Alimentos, Ambato, Tungurahua. Ecuador
Año:
Volumen: 24
Número: 1
Paginación: 41-47
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Pulpa,
Frutas,
Difusividad,
Conductividad,
Termicas-propiedades
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Pulp,
Fruits,
Diffusivity,
Conductivity,
Thermal properties
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)