Calcium hydroxide-sodium hypochlorite combined pretreatment. Effect on the enzymatic saccharification of sugar cane bagasse



Título del documento: Calcium hydroxide-sodium hypochlorite combined pretreatment. Effect on the enzymatic saccharification of sugar cane bagasse
Revista: Latin American applied research
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000004594
ISSN: 0327-0793
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional de Salta, Instituto de Investigaciones para la Industria Química, Salta. Argentina
Año:
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 85-88
País: Argentina
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química industrial,
Química inorgánica,
Bagazo,
Enzimas,
Caña de azúcar,
Sacarificacion,
Hidróxido de calcio,
Hipoclorito de sodio
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Industrial chemistry,
Inorganic chemistry,
Bagasse,
Enzymes,
Sugar cane,
Saccharification,
Calcium hydroxide,
Sodium hypochlorite
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)