Normativa española para industrias carnicas



Título del documento: Normativa española para industrias carnicas
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000006758
ISSN: 0187-7666
Año:
Periodo: Jun-Jul
Volumen: 9
Número: 3
Paginación: 18-21
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Leyes o reglamentos
Enfoque: Teórico, divulgación
Disciplinas: Derecho,
Química
Palabras clave: Derechos especiales,
Química de alimentos,
Carne,
España,
Sanidad,
Industria,
Reglamentos
Keyword: Law,
Chemistry,
Special legislation,
Food chemistry,
Meat,
Spain,
Industry,
Sanitation,
Regulations
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)