Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000179958 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Vignolo, G. M1 Ruiz Holgado, A. A. P Oliver, G |
Instituciones: | 1Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Centro de Referencia para Lactobacilos, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina |
Año: | 2000 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 33 |
Número: | 233 |
Paginación: | 62-72 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Revisión bibliográfica |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Biología, Medicina, Química |
Palabras clave: | Bacterias, Microbiología, Química de alimentos, Conservación de alimentos, Antagonismo, Bacterias lácticas, Listeria monocytogenes, Lactobacillus, Pediococcus |
Keyword: | Biology, Medicine, Chemistry, Bacteria, Microbiology, Food chemistry, Food preservation, Antagonism, Lactic bacteria, Listeria monocytogenes, Lactobacillus, Pediococcus |
Solicitud del documento | |