potencial de bacterias y sus metabolitos en la preservación biológica de alimentos



Título del documento: potencial de bacterias y sus metabolitos en la preservación biológica de alimentos
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000179958
ISSN: 0325-3384
Autores: 1

Instituciones: 1Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Centro de Referencia para Lactobacilos, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 33
Número: 233
Paginación: 62-72
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Biología,
Medicina,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Microbiología,
Química de alimentos,
Conservación de alimentos,
Antagonismo,
Bacterias lácticas,
Listeria monocytogenes,
Lactobacillus,
Pediococcus
Keyword: Biology,
Medicine,
Chemistry,
Bacteria,
Microbiology,
Food chemistry,
Food preservation,
Antagonism,
Lactic bacteria,
Listeria monocytogenes,
Lactobacillus,
Pediococcus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)