Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000144599 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Cativiela, Marta1 Torres, María Clelia Gattuso, Martha |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Ciencias Bioquímicas, Departamento de Ciencias Biológicas, Rosario, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1998 |
Periodo: | Jul |
Volumen: | 31 |
Número: | 223 |
Paginación: | 36-39 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Frutos, Rubus ulmifolius, Zarzamora, Parámetros morfológicos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Fruits, Rubus ulmifolius, Blackberry, Morphological parameters |
Solicitud del documento | |