Parámetros de identificación morfo anatómicos del fruto de Rubus ulmifolius Schott. (zarzamora) (Rosaceae)



Título del documento: Parámetros de identificación morfo anatómicos del fruto de Rubus ulmifolius Schott. (zarzamora) (Rosaceae)
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000144599
ISSN: 0325-3384
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Ciencias Bioquímicas, Departamento de Ciencias Biológicas, Rosario, Santa Fe. Argentina
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 31
Número: 223
Paginación: 36-39
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Frutos,
Rubus ulmifolius,
Zarzamora,
Parámetros morfológicos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Fruits,
Rubus ulmifolius,
Blackberry,
Morphological parameters
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)