Revista: | Investigación y ciencia - Universidad Autónoma de Aguascalientes |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000321426 |
ISSN: | 1665-4412 |
Autores: | Macías Valdéz, Luis Martín1 Maciel Pérez, Luis Humberto1 Silos Espino, Héctor2 Vázquez Martínez, Otilio3 |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Centro de Investigación Regional Norte-Centro, México, Distrito Federal. México 2Instituto Tecnológico El Llano, Laboratorio de Biotecnología Vegetal Aplicada, Aguascalientes. México 3Universidad Autónoma de Aguascalientes, Centro de Ciencias Básicas, Aguascalientes. México |
Año: | 2009 |
Periodo: | Ene-Abr |
Volumen: | 17 |
Número: | 43 |
Paginación: | 4-9 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Agrociencias |
Palabras clave: | Hortalizas, Biotecnología, Ajo, Aguascalientes, México, Variedades, Rendimiento, Calidad |
Keyword: | Agricultural sciences, Vegetables, Garlic, Aguascalientes, Mexico, Varieties, Yield, Quality |
Solicitud del documento | |