Elaboración de jarabes de fructosa a partir de variedades de sorgo (Sorghum bicolor, L. Moench) cultivados en el centro del país



Título del documento: Elaboración de jarabes de fructosa a partir de variedades de sorgo (Sorghum bicolor, L. Moench) cultivados en el centro del país
Revista: Investigación y ciencia - Universidad Autónoma de Aguascalientes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000233413
ISSN: 1665-4412
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Aguascalientes, Centro de Ciencias Básicas, Aguascalientes. México
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 12
Número: 31
Paginación: 29-34
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Gramíneas,
Sorgo,
Fructosa,
Jarabe de fructosa,
Sorghum bicolor
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Gramineae,
Sorghum,
Sorghum bicolor,
Fructose,
Fructose syrup
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)