Revista: | Investigación y ciencia - Universidad Autónoma de Aguascalientes |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000233413 |
ISSN: | 1665-4412 |
Autores: | González Rodríguez, María de Fátima1 |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma de Aguascalientes, Centro de Ciencias Básicas, Aguascalientes. México |
Año: | 2004 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 12 |
Número: | 31 |
Paginación: | 29-34 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Gramíneas, Sorgo, Fructosa, Jarabe de fructosa, Sorghum bicolor |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Gramineae, Sorghum, Sorghum bicolor, Fructose, Fructose syrup |
Solicitud del documento | |