Calidad bioquímica del frijol cultivado en distintas condiciones de humedad del suelo



Título del documento: Calidad bioquímica del frijol cultivado en distintas condiciones de humedad del suelo
Revista: Investigación y ciencia - Universidad Autónoma de Aguascalientes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000250469
ISSN: 1665-4412
Autores: 1

2
3
4
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Aguascalientes, Centro de Ciencias Básicas, Aguascalientes. México
2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valle de México, Texcoco, Estado de México. México
3Universidad Autónoma de Aguascalientes, Centro de Ciencias Agropecuarias, Aguascalientes. México
4Instituto Politécnico Nacional, Centro de Biotecnología Genómica, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 14
Número: 34
Paginación: 10-16
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Leguminosas,
Frijol,
Valor nutritivo,
Variedades mejoradas,
Phaseolus vulgaris,
México
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Legumes,
Bean,
Nutritive value,
Genetic improvement,
Phaseolus vulgaris,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)