Chiga flour (campsiandra camosa b): a preliminar study



Título del documento: Chiga flour (campsiandra camosa b): a preliminar study
Revista: Interciencia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000070926
ISSN: 0378-1844
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 5
Número: 4
Paginación: 241-242
País: Venezuela
Idioma: Español
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Botánica,
Química de alimentos,
Campsiandra comosa,
Harina Chiga,
Valor nutritivo
Keyword: Biology,
Chemistry,
Botany,
Food chemistry,
Campsianora comosa,
Chiga flour,
Nutritive value
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)