Estudio preliminar sobre las proteinas de carapacho de langosta



Título del documento: Estudio preliminar sobre las proteinas de carapacho de langosta
Revista: Informe científico-técnico - Academia de Ciencias de Cuba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000075703
Autores: 1


Instituciones: 1Academia de Ciencias de Cuba, Inst Quimica Biologia Experimental, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Dic
Número: 144
Paginación: 1-16
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Langosta-carapacho,
Nutrición animal,
Panulirus argus,
Proteinas-extraccion
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Lobster shell,
Nutrition-human,
Panulirus argus,
Protein extraction,
Animal nutrition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)