Soja : uma fonte de alimentos



Título del documento: Soja : uma fonte de alimentos
Revista: Informe agropecuario
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000043475
ISSN: 0100-3364
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 8
Número: 94
Paginación: 62-71
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Leguminosas,
Química de alimentos,
Alimentos,
Brasil,
Glycine max,
Proteínas,
Soya
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Legumes,
Food chemistry,
Brazil,
Foods,
Glycine max,
Proteins,
Soybean
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)