A importancia dos produtos lacteos artesanais



Título del documento: A importancia dos produtos lacteos artesanais
Revista: Informe agropecuario
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000029928
ISSN: 0100-3364
Autores: 1
Instituciones: 1Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 8
Número: 88
Paginación: 29-32
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Economía,
Química
Palabras clave: Economía agrícola,
Química de alimentos,
Empresas familiares,
Lácteos,
Mantequilla,
Queso
Keyword: Economics,
Chemistry,
Agricultural economics,
Food chemistry,
Butter,
Cheese,
Familiar companies,
Dairy products
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)