Técnica rápida para la determinación de la jugosidad de la carne cocida en horno de micro ondas



Título del documento: Técnica rápida para la determinación de la jugosidad de la carne cocida en horno de micro ondas
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000000357
ISSN: 0325-3414
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto de Ciencia Animal, Castelar, Buenos Aires. Argentina
2Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Castelar, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 20
Número: 94
Paginación: 22+-22+
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Carne,
Jugosidad,
Determinación,
Horno de microondas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Meat,
Juiciness,
Determination,
Microwave oven
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