Revista: | Industria cárnica latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000000357 |
ISSN: | 0325-3414 |
Autores: | Garriz, C.A1 Zamorano, J.M Gallinger, M.M |
Instituciones: | 1Instituto de Ciencia Animal, Castelar, Buenos Aires. Argentina 2Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Castelar, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1993 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 20 |
Número: | 94 |
Paginación: | 22+-22+ |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Carne, Jugosidad, Determinación, Horno de microondas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Meat, Juiciness, Determination, Microwave oven |
Solicitud del documento | |